Sedang Online
Ada 1 tamu online
Login Form



Kotak Pesan
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_7349: p miko nanya nip ibu diana hayati brp yaa
Guest_4484: tanpa tes kan yaa?
Guest_2787: :)
Guest_7457: pandaftarran mahsiswa transfer kapan ya?and formulirnya bisa di download gak?mohon infonya
Guest_3883: bapa dana beasiswa ppa/bbm kapan cairnya???

:( handak bayar ubk ulun..
Guest_1615: daftar di stienas ada ujian nya masuknya kah? :)
Guest_5150: yyyyyy
Guest_amin: q
Om\'cing: tes ter..
Guest_2825: Apa pendaftaran masih bisa ?
Guest_6143: tes
Guest_6143: mengisi krs tuh kypa caranya kaka kaka sekalian :D
Guest_7695: ditulis ading ae
Guest_5116: Alumni akuntansi tahun 2004-2008 kesulitan gara-gara missing akreditasi BAN-PT tahun 2003-2008 ... tolong respon dari akademik ... terimakasih
Guest_5116: Akreditasi dari 2003-2008 menggunakan ijin operasional dan nilainya setara akreditasi C ... dan akreditasi BAN-PT dari tahun 2009-2013 adalah C ... dan persyaratan CPNS terbanyak menggunakan akreditasi B ... jadi alumni tahun 2004-2012 tidak bisa bicara banyak di CPNS tahun ini
Guest_5116: Anehnya koq bisa akreditasi tahun 2003-2008 kosong ... kemana para staf akademik sampe lupa harus akreditasi tahun 2003-2008 ... efeknya nilai akreditasi yg menurun di tahun 2009 ... (tahun 1998-2003 nilainya B)
Guest_1450: kangen sama kakawanan 2008 manajemen :_(
SRIMULYANI: Bgi anda ingin dibantu jdi PNS Hub.bpk IR.AGUS SUTIADI diBKN PUSAT 0852-3687-2555.krn bliau prnh bantu sy waktu sy masih honor skrg sy sdah PNS.
Guest_4205: nomor telp yang bisa dihubungi berapa?
Guest_7357: cra maolah simak kyp kaaaa
Guest_6554: wkwkwk
Sams: Baca
Sams: kan udah di kasih kertas nya
Sams: Maaf, untuk Mahasiswa Reguler Sepertinya Untuk mengisi KRS Waktu dan Harinya masih tidak tersedia, Pas saya mau input saya Termasuk kelas Pagi, Padahal Saya Mengambil kelas Malam, Terimakasih
Sams: Mohon Pencerahannya
Guest_4001: :)
Guest_5971: iya itu sama yg ada nih kada kawa jua nah me isi krs on line
Guest_5086: bikin user web stienas gmn crax..??
Guest_9970: maaf, kenapa username saya bisa gak kedaftar ya, jd gk bisa daftar KRS Online :(
Habibie: KRS Online... DONE!!! :D
Guest_9567: bingng Kok KRS online saya nggak kedaptar
Guest_9741: kok ga ada jadwal malam ya ane
Guest_1820: sama nch ,gk bsa login :(
Guest_8100: permisi pendaftaran sudah apa belum
Guest_6388: sudah dibuka pendaftaran jar bu ani
Guest_6388: krs online tuh mun sdh daftar lapor lawan dosen pembimbing biar di acc

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Jumlah Pengunjung
129902
Hari IniHari Ini5
KemarenKemaren48
Minggu IniMinggu Ini170
Bulan IniBulan Ini1248
SemuanyaSemuanya129902