Sedang Online
Ada 1 tamu online
Login Form



Kotak Pesan
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_2693: knp ga bisa login ya?
Guest_2693: pdhl d SIMAK kmren msh bisa..
Guest_3476: Kenapa gak bisa login? Usernamenya pke npm sandiny juga sesuai, tapi gak mau
Guest_5954: Kenapa gak bisa login,, usernamenya pke npm kan, n paswordnya juga pke npm 4 huruf terakhirkan??? :_(
Guest_3556: Kenapa gak bisa login,, usernamenya , n paswordnya juga pke npm 4 huruf terakhirkan?
Guest_2583: gmna nih g bisa login... ribet euy.... klo belum siap manual aj lah dulu :|
Guest_2637: Sdh brp hr kami mencoba login tp tdk bsa, gmana ini jdnya? ke kampus atau gimana ini?
Guest_5424: Kbnykan prmslhanya sma,bnyak yg ga bsa login...gmna ini??
Guest_1438: Susah masuknya, gimana ini, entar ga keluar lagi nilai..
Guest_9059: apa pasnya dan usernamex yaa
Guest_9059: kok tidak bsaa
Guest_3773: Log in ko gak bisa ya :S
Guest_9999: Help
Guest_5010: Hedehhh
Guest_5010: Ujian ny ngalih :(
Guest_5743: ini serius ga
Guest_5743: koq ga bisa2
Guest_5743: usernya gagal dan pasword
Guest_5743: :_(
Guest_5743: pa kukus
Guest_5743: dmn anda
martin: halo
martin: mau nanya dong
martin: ada yg bisa bantu gak ?
Guest_3906: assalamualaikum
Guest_3906: mau nanya apkh lowongan dosen masih di buka?
Guest_3906: :)
Guest_3906: admin kampus ada yg online? mhn infonya.....tks :)
Guest_3906: kapan terakhir memasukkan berkas2 nya? apakah bisa di lamar secara online??
Guest_8738: ap ni krs online ndak bisa input..server kok gitu
anonimussssss: krs onlineeeeeeeeeeee...pliss server SECEPATNYA diperbaiki. tgl 30 trakir niiii..
Guest_6641: Info alumni 1992
Guest_4456: :)
Guest_4516: info wisuda tahun 2015 kapan infonya dong bagi yg tau bias hubngi no ini 087815427783 makasih
Guest_6838: Beri info pendaftaran mahasiswa baru dong kk

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Jumlah Pengunjung
134295
Hari IniHari Ini27
KemarenKemaren39
Minggu IniMinggu Ini27
Bulan IniBulan Ini1211
SemuanyaSemuanya134295