Sedang Online
Ada 3 tamu online
Login Form



Kotak Pesan
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_5743: :_(
Guest_5743: pa kukus
Guest_5743: dmn anda
martin: halo
martin: mau nanya dong
martin: ada yg bisa bantu gak ?
Guest_3906: assalamualaikum
Guest_3906: mau nanya apkh lowongan dosen masih di buka?
Guest_3906: :)
Guest_3906: admin kampus ada yg online? mhn infonya.....tks :)
Guest_3906: kapan terakhir memasukkan berkas2 nya? apakah bisa di lamar secara online??
Guest_8738: ap ni krs online ndak bisa input..server kok gitu
anonimussssss: krs onlineeeeeeeeeeee...pliss server SECEPATNYA diperbaiki. tgl 30 trakir niiii..
Guest_6641: Info alumni 1992
Guest_4456: :)
Guest_4516: info wisuda tahun 2015 kapan infonya dong bagi yg tau bias hubngi no ini 087815427783 makasih
Guest_6838: Beri info pendaftaran mahasiswa baru dong kk
Guest_9007: «link»
Guest_2042: komputer unda yg heng kh.. atau tampilan simak yg camuh nih.
Guest_4601: «link»
Guest_4601: «link» | «link» | «link»
Guest_9563: selamat siang
Guest_8080: Poszukuje opinii o tabletkach na odchudzanie Slimcea. Ponoć bardzo skuteczne.
Macie jakieś opinie na ich temat ?
«link»

«link»
Guest_5346: Hello,Do you need webdesigner ? its my site

«link»
Guest_3347: Incredibly user pleasant website. Immense details available on couple of clicks on.

«link»
Guest_6616: You have got great info listed here.

«link»
Guest_5599: saya tidak bisa log in , dan alamat email saya tdk terdaftar padahal saya sudah mendaftar dengan benar kemarin , tolong bantuannya :_(
Guest_4065: «link» life insurance
Guest_1280: «link»
Guest_8988: «link»
Guest_5382: apakah di STIENAS ada program ekstensi Akuntansi?
Guest_3978: I appreciate browsing your internet site. Thanks for your time!


«link»
Guest_8242: «link»
Guest_1287: pendaftaran maba di stienas masih buka atw ngga ?
Guest_1287: pendaftaran maba stienas bjm masih buka atw g ? mohon infonya terima kasih.

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Jumlah Pengunjung
138514
Hari IniHari Ini30
KemarenKemaren44
Minggu IniMinggu Ini30
Bulan IniBulan Ini1443
SemuanyaSemuanya138514