Sedang Online
Ada 2 tamu online
Login Form



Kotak Pesan
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_9786: masih dibuka kok pendaftarannnya
Guest_4885: :) :( ;) :D :P :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
AZmy: Gua mendaftar :P :( :S :S O.O
GIla: SPa DEWA.... 8) O.O :S :O :D :P :-* :_( :) :(
Guest_8669: bapa/ ibu saya mau tanya info buat brfoto n dmlai mta kul untuk mahasiswa baru kuliah malam kapan ya???
Guest_9679: masa kuliahnya berapa tahun ya?
Guest_8669: bpa kalo buat ajaran mhasiswa baru xg kuliah malam masuk n aktif blajar nya kapan yach??? n jam baru masuk di hari prtama terus pakai baju apa masuk di hari pertama? trimakasih
Guest_1433: bagi mahasiswa baru tangl 18 itu ada PKK Pengenalan Kehidupan Kampus... sebelum itu silahkan saudara tanya ke kampus Ya...
Guest_7971: Kalau mau pindah jadwal kuliah apakah hrus menunggu? (?)
melaansari: Salam kenal
Guest_8669: saya mau tanya tgl 15 ini tuk mahasiswa baru pakai baju bebas atau hitam putih ya???
Guest_5544: di stienas apakah masih ad penerimaan mahasiswa baru
Dimas: Salam Management malam.. hha :D
ozi: manajemen malam mana suaranya :D
Guest_6791: Manajemen malam hadir :D
Guest_6166: permisi
saya mau nanya,,kuliah malam untuk karyawan swasta pndftran nya bgaimana? dan untuk biaya nya berapa? trmksh
mhon dijelaskan
Guest_1494: HADIR
Guest_1494: BOLEH TANYA GI MANA MEN TAG LOGO STIE INI MAAF BARU KALI INI BUAT MAKALAH HAHA
Guest_1494: PING
Guest_5028: DIMANA MENCARI LOGO STINAS
Guest_9294: Pendaftaran mahasiswa baru 2014 kapan ya,,mohon infox :)
Guest_9294: mohon info yg update ttg pdftaran stienas banjarmasin ;)
Akademik: Logo di atas bisa saja di print screen
Guest_5841: info pendaftaran mahasiswa baru tahun 2014 tolong infonya :)
Guest_4160: untuk yudisium pakaian kebaya wanita boleh kebaya kreasui gak :)
Guest_7639: ada jurusan rekam medis ga ?
ansari: ping
ansari: halloo
Ji: ada jadwal final susulan kah? ? ?
Guest_5626: pendaftran buat mahasiswa nonreguler kapan yaa?
iin: tolong infonya yaa, mau daftar jd mahasiswa nonreguler nih, kapan buka pendaftarannya?
Guest_8221: mau tanya pendaftaran beasiswa bbm dan ppa kapan ya??? n apa aja persyaratan nya,,,,
Guest_7090: pendaftaran mahasiswa baru 2014 kapan? untuk non regulernya kapan juga? tolong infonya ya. :)
Guest_2737: BAPA PENGUMUMAN DAFTAR PENERIMA BEASISWA BBM/PPA 2014 kapan ya,,,,,
Guest_7856: kelas malam S1 Akutansi berapa daya tampungnya ?? :)
Guest_6941: formulir pendaptaran utk PMB 2014 bsa di dapatin dmna ya?

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Jumlah Pengunjung
111076
Hari IniHari Ini51
KemarenKemaren37
Minggu IniMinggu Ini118
Bulan IniBulan Ini764
SemuanyaSemuanya111076