Sedang Online
Ada 6 tamu online
Login Form



Kotak Pesan
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_8918: username sama npm q juga tdk terdaftar
Guest_7654: mohon maaf boleh tanya ga,,, apakah pendaftaran mahasiswa baru masih dibuka...
Guest_7654: bisa gak ya,,, kuliahnya minggu saja
Guest_8918: kelas khusus kuliahnya sabtu minggu
Guest_7654: oh...tkb...
Guest_7566: tes
Pak Djatmiko: pendaftaran masih terus dibuka..
Guest_2693: knp ga bisa login ya?
Guest_2693: pdhl d SIMAK kmren msh bisa..
Guest_3476: Kenapa gak bisa login? Usernamenya pke npm sandiny juga sesuai, tapi gak mau
Guest_5954: Kenapa gak bisa login,, usernamenya pke npm kan, n paswordnya juga pke npm 4 huruf terakhirkan??? :_(
Guest_3556: Kenapa gak bisa login,, usernamenya , n paswordnya juga pke npm 4 huruf terakhirkan?
Guest_2583: gmna nih g bisa login... ribet euy.... klo belum siap manual aj lah dulu :|
Guest_2637: Sdh brp hr kami mencoba login tp tdk bsa, gmana ini jdnya? ke kampus atau gimana ini?
Guest_5424: Kbnykan prmslhanya sma,bnyak yg ga bsa login...gmna ini??
Guest_1438: Susah masuknya, gimana ini, entar ga keluar lagi nilai..
Guest_9059: apa pasnya dan usernamex yaa
Guest_9059: kok tidak bsaa
Guest_3773: Log in ko gak bisa ya :S
Guest_9999: Help
Guest_5010: Hedehhh
Guest_5010: Ujian ny ngalih :(
Guest_5743: ini serius ga
Guest_5743: koq ga bisa2
Guest_5743: usernya gagal dan pasword
Guest_5743: :_(
Guest_5743: pa kukus
Guest_5743: dmn anda
martin: halo
martin: mau nanya dong
martin: ada yg bisa bantu gak ?
Guest_3906: assalamualaikum
Guest_3906: mau nanya apkh lowongan dosen masih di buka?
Guest_3906: :)
Guest_3906: admin kampus ada yg online? mhn infonya.....tks :)
Guest_3906: kapan terakhir memasukkan berkas2 nya? apakah bisa di lamar secara online??

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Jumlah Pengunjung
132627
Hari IniHari Ini30
KemarenKemaren73
Minggu IniMinggu Ini473
Bulan IniBulan Ini2549
SemuanyaSemuanya132627