Sedang Online
Ada 1 tamu online
Login Form



Kotak Pesan
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Dimas: Salam Management malam.. hha :D
ozi: manajemen malam mana suaranya :D
Guest_6791: Manajemen malam hadir :D
Guest_6166: permisi
saya mau nanya,,kuliah malam untuk karyawan swasta pndftran nya bgaimana? dan untuk biaya nya berapa? trmksh
mhon dijelaskan
Guest_1494: HADIR
Guest_1494: BOLEH TANYA GI MANA MEN TAG LOGO STIE INI MAAF BARU KALI INI BUAT MAKALAH HAHA
Guest_1494: PING
Guest_5028: DIMANA MENCARI LOGO STINAS
Guest_9294: Pendaftaran mahasiswa baru 2014 kapan ya,,mohon infox :)
Guest_9294: mohon info yg update ttg pdftaran stienas banjarmasin ;)
Akademik: Logo di atas bisa saja di print screen
Guest_5841: info pendaftaran mahasiswa baru tahun 2014 tolong infonya :)
Guest_4160: untuk yudisium pakaian kebaya wanita boleh kebaya kreasui gak :)
Guest_7639: ada jurusan rekam medis ga ?
ansari: ping
ansari: halloo
Ji: ada jadwal final susulan kah? ? ?
Guest_5626: pendaftran buat mahasiswa nonreguler kapan yaa?
iin: tolong infonya yaa, mau daftar jd mahasiswa nonreguler nih, kapan buka pendaftarannya?
Guest_8221: mau tanya pendaftaran beasiswa bbm dan ppa kapan ya??? n apa aja persyaratan nya,,,,
Guest_7090: pendaftaran mahasiswa baru 2014 kapan? untuk non regulernya kapan juga? tolong infonya ya. :)
Guest_2737: BAPA PENGUMUMAN DAFTAR PENERIMA BEASISWA BBM/PPA 2014 kapan ya,,,,,
Guest_7856: kelas malam S1 Akutansi berapa daya tampungnya ?? :)
Guest_6941: formulir pendaptaran utk PMB 2014 bsa di dapatin dmna ya?
Guest_3176: kapan pendaftarannya
Guest_8708: kok infonya gak update ya :(
Guest_6387: dimana registrasi online STIENES, (?)
miko: Tes
Guest_1000: Info nya dong kpan pendaftaran mahasiswa baru stie?
Guest_3638: mengurus beasiswa distienas gimana ya ? apa aja persyaratanya? makasih
Guest_7349: p miko nanya nip ibu diana hayati brp yaa
Guest_4484: tanpa tes kan yaa?
Guest_2787: :)
Guest_7457: pandaftarran mahsiswa transfer kapan ya?and formulirnya bisa di download gak?mohon infonya
Guest_3883: bapa dana beasiswa ppa/bbm kapan cairnya???

:( handak bayar ubk ulun..
Guest_1615: daftar di stienas ada ujian nya masuknya kah? :)

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Jumlah Pengunjung
114579
Hari IniHari Ini1
KemarenKemaren36
Minggu IniMinggu Ini37
Bulan IniBulan Ini969
SemuanyaSemuanya114579